您的位置:首页 >> 网站导航 >> 服务承诺
 
     一、属于主动公开范围的信息,自该信息形成或者变更之日起20个工作日内在网站上予以公开。法律、法规对政府信息公开的期限另有规定的,从其规定。
     二、通过网上“依申请公开”提交申请的,自收到申请之日起15个工作日内予以答复;如需延长答复期限的,应当经政府信息公开工作机构负责人同意,并告知申请人,延长答复的期限最长不得超过15个工作日。
     三、对公众参与“政府信箱”的信件,全部予以答复,以上的咨询类信件在20个工作日内及时答复。
     四、对公众参与“网上调查”的结果进行实时公布。
     五、举办在线访谈前,在访谈开始5个工作日前在网站上发布通知,公布访谈时间、主题及访谈人的相关资料等,访谈时,实时更新访谈内容,访谈后,公布访谈内容。
     六、设立网站服务投诉电话:0571-81100501,接受群众监督。

 

网站声明 | 网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 服务承诺 | 网站纠错

浙江出入境检验检疫版权所有 2007-2018 www.ziq.gov.cn. 版本 浙ICP备 05007926号 浙公网安备 33010202000018号 主办:办公室 技术支持:信息化管理处 榕基软件