我要投诉举报  
    查看我的投诉举报  
咨询内容检索  
我要业务咨询  
查看我的咨询  
常见问题解答  
 
 您所在的位置:12365投诉举报
投诉举报须知
    一、投诉举报时请尽量准确说明被投诉举报人或单位名称,违法违纪行为发生的时间、地点、方式、方法,提供有关线索和证据,并尽可能以实名投诉举报或留下联系方式,以便我局相关部门进一步了解和调查核实。
    二、投诉举报应使用文明用语,不得采用具有人身攻击或侮辱性的文字和语言,投诉举报内容必须客观真实,不得捏造事实诬告陷害他人。
    三、如需业务咨询,请您通过本网站“12365业务咨询”栏办理,否则不予回复。

网站声明 | 网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 服务承诺 | 网站纠错

浙江出入境检验检疫版权所有 2007-2018 www.ziq.gov.cn. 版本 浙ICP备 05007926号 浙公网安备 33010202000018号 主办:办公室 技术支持:信息化管理处 榕基软件