您的位置:首页 >> 信访之窗
 

    欢迎您对我们的工作进行监督和批评。首先,请确认您要进行信访举报投诉,如为业务办理咨询,请点击“网上信箱”办理,我们将在20个工作日内通过您留下的联系方式回复您,如情况紧急,您可致电12365问询。
    如您要进行信访举报投诉,请您务必建立在实事求是、真实客观的基础上,不要捏造事实、造谣诽谤,这将给我们带来不必要的调查工作,同时也会给您自己带来法律风险。我们强烈建议您留下单位名称或个人姓名、电话、邮箱等联系方式,客观、公正、详实地描述举报投诉事项,提供真实可靠的证据或线索,以便我们调查核实,否则我们可能由于线索不足或证据缺失无法查实并及时向您反馈办理情况。我们保证您的单位或个人信息受到严格保密,不会泄露给被举报投诉对象。
    我们收到您的信访举报投诉件后,将在15日内告知您受理与否;如受理,自受理之日起60日内完成核实工作并回复您,请您耐心等待。信访举报投诉件办理过程中,请勿重复投递或多方投递。感谢您对以上注意事项的遵守和配合,再次感谢您对浙江检验检疫工作的关心和支持!

请选择投诉类型: